Новый дом

В новом доме моём
Стены смотрят с тоской.
Их построили люди с такой же душой,
Что душа, то и стены кривы,
Потолок то горой.
Строил видно мастер "косой",
"Инвалид" или вовсе чужой.
Видно к славе привык он пустой.
Вот и я заскучала в начале.
Не уютно от кривизны как то стало.
Будь, что будет решила.
Наготу стен обоями скрыла.
Глаз ласкает художников труд.
Зеркало обвили лианы живые.
Вот и стены почти не кривые.
Хвалят дом наш мастеровые
И продолжают в домах
Стены строить кривые.


Рецензии