С юбилеем, друг

Есть в Сибири местечко приметное,
Где родиться сумел юбиляр,
Здесь трудился,любил беззаветно ты,
Здесь отцом,мужем,дедушкой стал.

Отслужил пару лет в Красной Армии,
Не прошла мимо чаша сия,
На площадке в горпарке отплясывать
Заставлял молодых Барабчан.

И так день за днем
По жизни идешь,
Пусть мчатся года,
Ты будешь молодым всегда.

Потрудиться сумел так же в Каинске
И ракетам взлетать помогал,
А потом и в Депо,что в Барабинске,
Где отличным механиком стал.

Подростали дочурки прекрасные
И родили двух внуков тебе,
Помогаешь всем встать крепко на ноги
И открыл даже дело свое.

И так день за днем
По жизни идешь,
Пусть мчатся года,
Ты будешь молодым всегда.

И идут к тебе люди за помощью,
Не отказывал ты ни кому,
Уважают тебя все знакомые,
Ты же сам обожаешь семью.

Мы желаем тебе долголетия.
Будь счастливым всегда и везде,
Юбилей сотый твой,чтоб отметили,
Будь всегда и везде на коне.

Летят,летят года,
Но будет Россия жива,
Коль  есть на свете такие люди,
Как ты и вся твоя семья.


Рецензии