И были частыми дожди

Ты говорил - "люблю"... 
И содрогались облака.
Они -то видели неправду дня,
что ложью оторочил ты.
..............................
Лишь я была слепа.
..............................
Темнели облака...
И были частыми дожди :
- Скажи,..
гремели громы.
..................................
Но и они...-
доверья двери не закрыли...
..................................
Ты говорил - "люблю"...

15.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии