Где же ты?!

По ночам в груди с ног валит слабость
Диалог постылый с тишиной
Где же ты,не найденная радость?!
Что ж играешь в прятки все со мной?!

Или мало звал тебя очами?!
С улицы сквозь мерзлое стекло
Сколько у окна провел ночами?!
Сколько без любви лет утекло?!

Может я тебя придумал спьяну?!
Сердце обманув что где то есть
Роза с райских кущ среди бурьяна
Для души больной благая весть

Покажись,не прячся средь кварталов
Пусть сейчас слегка немного пьян
Без тепла одной душа устала
За сугревом падая в стакан

Нет,я не ранимый как поэты
Только иней чуб уж серебрит
Но все ж верю что блуждает где то
Та,о ком душа моя болит!!!


Рецензии