Просто.. О простом Народе...

Если Вы:
Не чиновник, не банкир,
Не бандит и не факир,
Не крупный  продавец..
Значит Вы не молодец..
Значит Вы простой Народ!!!
Работы нет.В кармане пусто.
На столе невесело,не густо.
Значит ждёт Вас невезуха,
Вы не крутой, не молодец..
Вы ещё живой? Радуйтесь -
Вам  ещё  не пи..сец...
Ибо Вы простой Народ!!!
Для богатеньких-
Вы Лох. Вы почти Урод.
Невезуха.. Невезуха..
Пусто, жутко и разруха.
На работе и в душе-
Вы  затёртое клише..
Каждый день полно забот,
Ужасно!Но Вы не уверены-
Продолжать ли Вам Ваш Род..
Детей нет.  Их не будет.
Вы уйдёте.  Мир  забудет.
Трагично-лично и обидно!!!
Если ж Вы пытаетесь быть поэтом,
Вы для них клоун иль с приветом..
..........................................
Почему так трудна жизнь простого Народа?
Иль так задумана человеческая природа?
Так капиталистическая система распоряжается,
Так практически  её  цель успешно  претворяется.
По уничтожению жизни на земле. Бесславно и везде...)))




//С Улыбкой//


Рецензии