Нет Войне!

Я иду по району,
Родному такому.
Тут нет никого!
Ни машин, ни людей...
Только свет из домов,
Из квартир, всех районов...
Они мирно сидят,
И ждут добрых дней.
Когда будет спокойно,
И не надо бояться.
Боятся того, что будет война.
Все боятся, что скоро конец...
И боятся мы будем,
Пока все не стабильно,
А стабильно не будет,
Пока доллар танцуют...
Этот стих обращение,
Ко всем людям, народов,
Всем тем, кому война не нужна!
Ведь у многих есть дети!
А о них кто подумал?
Нам не нужна война, мы не хотим умирать!
Если кто то согласен,
Помогите тогда!
Пусть увидят это ваши друзья.
Ведь о войне, которой может начаться,
Победы не будет...
Скажи войне войне нет!

                ( Саша Волк )


Рецензии