Искренность

Я искренность свою тебе отдам
Для очищенья вдохновенья.
Для радости встречать рассвет,
Для вдохновенья.
Творить свое, творить всегда
Себе и людям, помогая.
Чтобы родиться для себя
Себя создать, превозмогая.


Все знаешь ты, все знаю я
Мы рождены одной судьбою.
Едино все. И я твоя
Я мудрость, созданная мною.


Я ливень, солнечный рассвет
Я снегопад и наводненье.
Я этот мир, здесь все мое
Здесь все – мое творенье.


Меня здесь нет, ведь я уже не я
Я новая в своем пространстве.
Я солнца луч, я в постоянстве. 
03.07.13.

 


Рецензии