Белый день ушол в туман

Белый день ушел в туман.
Серый пар вводит в оман.
Аль может я был сильно пян?
В душе моей есть парочка затертых ран.

И может ты
Любимая поможешь мне.
Своей ладонью, искалеченную
душу, прикроешь в этой мгле.
Открою сердце милая тебе.

И будут многие вопить,
Что недостоин я тебя.
Глазами зависти смотреть, на наше счастье, в не себя.
Мы спрячемся от злых, и неприятных глаз.

И будем жить сегодня!
Жить сейчяс!


Рецензии