Вопль заблуждения

Не те вы люди для которых,
Я создавал свои миры.
Вы нежились в моих покоях,
Пока я спал и видел сны.

Ласкал те стены, те преграды.
Вы строили их для меня.
Я думал выше нету златы.
Пока вы тешили себя!

На сколько слеп я был однажды
Но я прозрел. Увидел суть!
И вот безжалостные гады-
Меня вам больше не согнуть!

Пройдет любовь и дружба тоже.
Когда нибудь уйду от вас!
Сотру все словно пот на коже.
И тихо сгину в тот же час...


Рецензии