Акварели

Старый пруд, дощатые подмостки
и деревья в дымке голубой.
Да, пейзаж покажется неброским,
только мне годится и такой.

Вот спокойно в тишине звенящей
серебрятся травы над водой,
и тумана утреннего плащик
накрывает лес, меня с тобой,

чтобы не грустили, не старели,
упиваясь каждым новым днем.
Я тебе рисую акварели...
Полюбуйся: милый водоём!


Рецензии