Агапэ, бля!

А оно тебе надо?
Уж когда надоест?
Из холодного ада
Выйти утром в подъезд.

Может, будешь смеяться?
Или снова в кусты?
В подбородке паяца
Смерть увидела ты.

Как же быть в воскресенье?
Позабыть на века?
Пафосное спасенье
В день немого сурка.

Стих - несложное дело.
Рифма - скользкость руки.
Кровь, морковь, агапэ, бля.
Не хватает строки.


Рецензии