Гвоздь

Я в твоей жизни только гость
Пришедший на концерт, где в главной роли - ты.
Не забивай последний гвоздь
В моё спустившееся небо.
Сегодня ночь, так нескончаема длинна,
И я одна, в объятьях темноты,
И день прошел так быстро,
Будто не было.

(в соавторстве с Чеширом)


Рецензии