Это наша страна

Нет имени сильнее, чем твое!
О, сколько в нем могущества и силы!
Всегда стеной стоишь ты за своё,
Великая, Священная, РОССИЯ!

Спустя века, осталась молода.
Но сколько ты взрастила поколений!
Сполна своим величием горда:
Хвалы тебе поют поэт и гений...

Стоишь ты непокорна и свежа.
И пусть, в сердцах,завидуют другие!
Моя РОССИЯ, как ты хороша!
Даже во сне, я внемлю твое имя.

Прекрасен стан, и белизна берез...
О, как чудесны зимние рассветы!
А сколько здесь пролито русских слез?!
За честь твою, что грязью не задета.

Стоит страна - величием полна!
И пусть ее потомки прославляют.
Ты - РУСЬ моя сильна, сквозь времена!
Народы чтут тебя и воспевают!

Нет имени сильнее твоего!
И с этим уже вряд ли кто поспорит.
РОССИЯ не осудит никого,
Кого судить: что в радости, что в горе?!

Героями, отвагою полна,
И на счету несметно достижений!
РОССИЯ - МАТЬ, Великая, одна!
Я снова повторюсь, и без сомнений.


Рецензии