весна

В тёплый  вечер февраля
Туман сияет в свете фонаря
Меня встречает чайхона,
Горячий чай ладони обжигает
И тело нежно согревает.
Календаря отсчёт идёт
Зима позиции сдаёт,
Снег тает, исчезает лёд
Все хорошо... Весна грядёт.


Рецензии