Другой город

За окном огни другого города,
Где все ярко, весело и молодо...
Где свиданий ждут, в нарядах путаясь.
Ну, а я, замерзнув, в плед закуталась.

Как же холодно! И одиноко, Боже мой...
Аккуратной стопкой чувства сложены.
Осторожно с ними обращаюсь я -
Ведь любовь
                давно уже
                седая вся...


Рецензии