Не понятно

Мне непонятно понятие вечность.
Вечна душа и вселенная вечна.
Как может быть без конца бесконечность?
(Если она существует конечно)

Разуму ближе начало, не вечность.
Но непонятно, когда нет начала.
Как же понять до конца бесконечность.
Жизни наверно для этого мало.

Круг? В нем конец существует в начале.
Ну а тогда что же там, за чертою?
Как бесконечны вселенские дали?
Что понимают за вечным покоем?


Рецензии