День Валентина

В день святого валентина
Хоть ты баба, хоть мужчина
Все хотят хотя б на час ощутить любовь подчас
Шоколад, в театр билет
Три коробочки конфет
Кучка трупиков цветов
Вот вам праздник уж готов...
Пусть разбудит завтра Ната
Сашку трехэтажным матом,
А сегодня уси пуси её Санечка лапуся
Кофе ей принёс в кроватку
И побривши щёчки гладко вдруг с утра поцеловал
Не мужчина—идеал!
А накануне случай был
Под утро он домой приплыл
Был у него корпоратив
Он веселил весь коллектив,
Но завтра умная дивчина
Расспросит с кем он пил, скотина!
И чья помада на рубашке
Объяснить придётся Сашке.
А не то последний в пень этот валентинов день!
С праздником любви вас люди
в жизни вашей пусть он будет
Не раз в году, а каждый день
Привычный валентинов день.


Рецензии