Тетрадь

Тебя впишу последним пунктом
В тетрадь несбывшейся мечты.
Все верила до той минуты,
Что будем вместе я и ты.

Тебя я обведу в кружочек
И подчеркну двойной чертой.
Ты в моих мыслях - между строчек,
И на полях - рисунок твой.

Быть может, я потом проплачусь
И отойду от этих бед.
"Тебя забыла" на удачу
Впишу в тетрадь своих побед.

16.02.2016, Фучжоу.


Рецензии