Летний вечер

Теплое небо, теплые тучи
Солнце садится в постель.
И опрокинул кто-то могучий
синюю акварель.

Брызги, потеки крадутся с востока,
стелят сиреневый дым.
А вслед за ними, пенистым боком
катится синий прилив.


Рецензии