***

Ты видел, что под юбкой у меня,
А что под сердцем, ты не рассмотрел.
Я научилась ждать хоть дня,
Чтобы побыть с тобой на едине.

Ты говоришь... Ты ничего не говоришь!
Ни да, ни нет, ни слова, ни строки!
А я сижу, как загнанная мышь,
Мечтаю о какой-то там любви.

Всё глупо. Баста. Точка. И опять
По кругу наша движется игра.
Ты - уровень последний, номер пять,
И я всё не могу пройти тебя.

Я знаю, что тебе до чувств моих
Нет дела никакого точно,
Сама себе придумала мотив
И обвенчала нас досрочно.

Ты сразу мне сказал: "Тебя я не...
Ты мне нужна, но только на полночи".
Я разыграла сценки в голове,
Будто любить меня ты должен очень.

Я для тебя пуста, не та, не то,
Характер не такой, не те манеры,
Я скверно говорю, курю и пью,
Бываю иногда не самой верной.

Но это не беда: ведь я исправлюсь.
Заметь, я стала меньше говорить.
Ты видишь? Правда, я стараюсь
С тобою рядом не самой собою быть.

Но я боюсь, что время утечет,
Мои старания напрасными вдруг станут.
В твоей груди не треснет лёд,
В моей - возникнут снова раны.


Рецензии