Утро

Мне не нужен ваш крест,
не нужны самоцветы
Мы у домов самих
добываем рассветы

У истоков живя
нам не страшно-не горько
Только б ветра глоток,
посидев на пригорке

Я не вижу ваш сон
о деньгах и о славе.
У меня есть лишь лес...
да и это - не мало.


Рецензии