Неподхожесть

Есть закономерно-печальная
Неподхожесть людей друг другу.
Я думаю, мы зря повстречались.
Быть может, ничего и не будет?

Ни общих мечт и воспоминаний,
Ни теплоты совместных бессонниц,
Ни сокращения расстояний,
Ни летних дней, обласканных солнцем.

Наверное, мы зря повстречались.
Мне говорят: друзей выбирают.
Я выбрал бы тебя поначалу,
Не зная, что мой выбор неправильный


Рецензии