Не бросайте животных

Не когда не Бросайте  животных
Не бросайте  Вы их помирать
Не  ответят они даже словом.
Но взглядом их можно понять.
По игрались вы словно с игрушкой
И на смерть указали туда.
Где не будет тепла и уюта
Где ветром  закроет  глаза.
Где не кто не когда не покормит
И холод и страшно  всегда.
Где лапы прижмутся   от боли
А из глаз леденая слеза.
Наигрались вы словно с игрушкой
Не любили вы нас и тогда
Да так зачем же вы нас приручали
Не пойму человек Я тебя.


Рецензии
Опять права!

Генрих Логинов   01.07.2016 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Щукина Ольга   22.07.2016 18:13   Заявить о нарушении