Вечер

Мертвый город стоит и не видит Солнца
Мертвому городу нужно больше машин
Город хрустален и ярок, но все же не бьется
словно сердечко, как ты его ни тормоши.

Я заблудилась в его переходах зеркальных,
пальцами воздух хватая, мечтая взлететь и кляня
этот безудержный вихрь имен и миров уникальных,
тех, что уйти не дают и тихонько взглянуть на себя.


Рецензии