Депресняк

Играет ветер с листьями в пятнашки,
и нежится на солнце рыжий кот.
Он ухом не ведёт на то, что пташки
клюют забытый кем-то бутерброд.

Я все заботы отложил на завтра,
но мается душа не от проблем,
не от того, что к счастью нет возврата,
ушедшему, как ток со ржавых клемм.

А просто травит душу без причины,
напавший бабьим летом, депресняк.
Но от него есть средство у мужчины:
пять звёздочек – отменнейший коньяк!
04.10.15


Рецензии