С праздником

С праздником, умнички.
Вы отметите,
Я убьюсь.

Прячусь за тумбочку
(не заметите)
И смеюсь.

Прячусь безмолвно,
Потерянно,
Прямо тут.

Я абсолютно
Уверена -
Не найдут.

В темном углу,
Среди льдов
И забытых скал.

Всё потому,
Что никто
И искать не стал.


Рецензии
Метко. Если не искать, то и не найдёшь.

Клайс Бугурт   02.07.2020 22:50     Заявить о нарушении
Это верно.

Алисия Лис   03.07.2020 07:43   Заявить о нарушении