Пародийный стишок

Жена дворянкой столбовою
По бабке маминой была.
И по причине этой мужа
До гроба чуть не довела.

Придёт голодный он с работы,
Но пусто снова на столе.
Жена по дому в платье бальном
Гуляет чуть навеселе.

Он к ней с вопросами о пище.
И как всегда в ответ она:
«Милорд! Судить об этом низко.
Вот лучше выпейте вина!

Я не служанка и не повар.
Во мне течёт иная кровь»…
Развёлся он, ведь чуть не помер.
Какая на фиг тут любовь.


Рецензии