Мысли

Слишком громко бьётся сердце,
Зачем?
Опять.
Куда бежать?..
Как говорить то, что не хочешь
И веря в ложь свою,
других все в том же убеждать?

Зачем так резко скачут мысли?
Мне слишком хочется понять
То, что для всех лишено смысла,
То что пытаясь жизнь мою отнять,
Все думает, что будет лучше
...так,
как хочет он.

И с каждым разом все сильнее
врываясь  в жизнь мою...
я, говорю, что не умею.
Я говорю, что не люблю.

И раз за разом нам все хуже,
Ты не пытаешься понять, того
Что лишено для вас всех, мыслей
А для меня
... не лишено.


Рецензии