Застенное

Глупая, хожу-маюсь.
Ох, незадача:
Думала: люблю, точно!
А вышло иначе.

Верила: и ты любишь
Идешь навстречу,
Ждала малой весточки
Каждый вечер.

Ждала да устала,
Пережду ночку,
Если отмолчишься –
То на том кончим.

Пусть нетерпелива,
Ума мало,
Да не на то я девка,
Чтоб стены ломала.

18.08.2008


Рецензии