Студенткам Крымского педорального университета

Дорогие, милые девчонки,
Поглядел ваш ролик я надысь…
Посмеялся… Только как-то чо-то…
Вы ведь в Украине родились.

Понимаю… папа на подлодке
Заработал пенсию в Крыму.   
Только сколько ж нужно выпить водки,
Чтобы снять подобное му-му?

Вам бабла, должно быть, не давали,
Где сейчас в Расее взять бабло?
Может, секс хороший обещали?
Понял, чтоб Америке назло!

Вам сказали: нужно грубо, прямо
Запердолить… на какой канал?
Правда, кто такой Барак Обама
Знает только парень, что снимал.

Вас одели дешево, но броско,
Только почитайте стариков:
Если уж надел костюм в полоску,
Будь готов к компании оков.

А зачем? Какой идеи ради?
Или вам покоя не даёт
Жизнь Поклонской - правда, яркой .. ляди,
Да, красивым может быть ..лядьё.

Вова Путин? Обсуждать не стану,
Вас же целый женский коллектив.
Но, по мне, сосали б  Эрдогану –
Там, поверьте, больше перспектив.

Отточили б технику минета,
Севас ваш ведь все равно гниёт,
Ну а дальше… выбора вам нету:
Ждет вас Киев. Родина вас ждёт!!!


Рецензии