Не жалею, не зову, не плачу

«Не жалею, не зову, не плачу...»
              Сергей Есенин


"Не жалею, не зову, не плачу".©
Усмехнулся и махнул рукой.
Довелось попасть мне под раздачу
осени, отнюдь не золотой.

Окатила ливнем, смыв восторги
и надежд потрёпанный ковёр.
Не видать мечту мою с галёрки -
скрыл её тумана лёгкий флёр.

Не жалею, не зову, не плачу.
Отпускаю жизнь и с ней грехи.
Так стреляй же, осень, наудачу,
листьями, как пулями, в стихи.
03.10.15


Рецензии
Прекрасно!!! Спасибо, Володя!

Марина Попенова   03.10.2016 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина, от души!!!))

Ложкин Владимир Владимирович   05.10.2016 00:11   Заявить о нарушении