ЗИМА

Зима-холодная пора,
Но не смотря на это,
На санках едет детвора,
За мечтой из снега.

С горы на санках и не раз
Спускаются ребята.
Кто на картонке,на коньках,
А кто на досточке и на ногах.

Всем весело, прекрасно.
Время незаметно летит.
Смех звонкий и весёлый
До сих пор в ушах звенит.

Нам взрослым нравится зима.
Всё утопает в снеге.
Деревья,улицы,дома,
Белая красота из снега.

Мы любуясь детворой,
Вспоминаем детство.
Когда огромной гурьбой
Мчались на коньках по речке.

И так же лился детский смех.
И так же падали,
И так же не заметно
Тёмную ночь прихватывали.

Мы не боялись темноты.
Нас было очень много.
А с нами скользила малышня,
А мы за них в тревоге.

Скоро наступит Новый год
И каждому по нраву,
Чтобы снег лежал,мороз трещал,
чтобы ёлка в каждый дом пришла,
и нам подарки принесла.


Рецензии
Стих ваш прекрасен!С праздником вас!Сергей.

Сергей Лутков   21.03.2021 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Зинаида Валюк   21.03.2021 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.