Бег

Одни возводят стены в небо,
Другие заражают города,
Испепеляя жаждой гнева,
Пускают яд. Отравлена вода.

А за кулисами вновь гибнут люди.
В руинах утопают миражи.
Бегут от пламени и стрел колючих.
А для других – стотысячные тиражи.


Рецензии