Как же я устала от тебя

Как же я устала от тебя
От твоих причуд и цвета глаз
Надоело бегать за тобой
Делать что-то общее для нас.
Ничего не делаю? Ну, что ж
Нараспашку дверь, я не держу
Будет очень больно без тебя
Я твоей любовью дорожу.
А мою любовь ты растоптал
Верой в тебя вовсе вытер зад
А надежду тихо утопил
В моих горьких бежевых слезах.
Не готов меня принять к себе?
Не по нраву я тебе душой?
Не держи меня на поводке
Отпусти, и сам вали к другой.
Я схожу с ума, кто ты такой
Мне сказал, и не поверила словам
Я тогда, и вот жалею, что в тот миг
Я сказала радостное "да".
Мы друг друга мучаем, пытаем
И питаем чувства, но к другим
А себя, любовной пыткой изнуряя,
Рвем когтями душу на двоих.
Выдернуть охота, сил уж нет
Но зараза, далеко засела
Боль, и ей название - любовь.
Боль и Страх, которым нет предела.
Едкой солью счастье запеклось
На глазах, которые любили.
А мечтали мы ведь не о том.
И увы, о главном позабыли.


Рецензии