Это завсегда и это пожалуйста

Идет война гражданская
Идет с русским размахом
Идет за счастье и за равенство
Ты прости меня, русский, но ты мне враг
Даешь!
Врешь не возьмешь!
И мы мочили друг друга на радость врагам

Но и белые, и красные не сговариваясь
Ненавидели иностранцев
А тебе тут чего надо?
Латышей под пулемет
Всю иноземню на сосну
Или на березу
Не видишь, что мешаешь?
Мы меж собой разбираемся
Не лезь, сука.

Был горячим пулемет
Заклинивало наган
И шашка тупилась
И ночью мы, как в психозе, вскакивали
Даешь!

Только условие есть одно
если уж мы меж собой, то не встревайте
А то колья повытаскиваем и так всем накостыляем
Что мало не покажется

Здесь Вам не Англия
С их Розой Белой и Алой
Здесь идет война конкретная
У нас, в России не конкретной, не бывает

Жить - так жить
Радоваться - так радоваться
Любить - так любить
А умирать, так уж с музыкой, и много врагов с собой прихватить
Это уж обязательно

Пал Палыч тихо тушит цигарку
- ближе подпусти, ближе, еще, ну, помолчи немного, пожалуйста
А теперь, давай, брат ты мой.
Мочи их на полную, не останавливайся.

- а ты можешь танк вести под испытание наших снарядов?
- а нет препятствий, а по фигу нам с той стороны, и туда обратно
Не парься немец, тебе это непонятное.
Нужно твою артиллерийскую батарею
Гусеницами моего танка смести?
Это завсегда. Это пожалуйста.


Рецензии