Любовный треугольник

Порой в судьбе случается такое
Что душу разрывает мелко на куски
И человек любимый всегда рядом
Но новый миг сжимает как тиски

Зачем так в жизни это происходит
Зачем встречается нам новый человек
Живем спокойно, любим сильно
Что так случится, не думаем мы и вовек

Судить легко ведь это очень просто
Такое с каждым может вдруг произойти
Никто ни отчего, увы, не застрахован
И как понять, что мы, теряя, можем обрести?

Как в океанском треугольнике все пропадает
Так в этом просто загнанный невольник
И кто бы, что сейчас не говорил другое
Страшней Бермудского – любовный треугольник!


Рецензии