Та самая улица

Как же улица та называется?
На которой мы тогда встречались.
Где почтамт,и трубка телипается.
Помнишь?Как мы  прогулялись!

Помню и ларьки и казино, и тир!
Лошадь в парке и большой музей!
Даже нелюбимый мой трактир.
Как дела у всех твоих друзей?

Видишь, все не забывается.
Доброе осталось навсегда.
Как же улица та называется?
На которой не сказала Да.


Рецензии