Высоцкий жив Владимир зажигает 304-4 Военные прави

      Военные правители
            
            Ноты
Я изучил все ноты от и до…280-1

Нацисты-твари в раду ЗАТЕСАЛИСЬ               
И нагло, тупо БЕСПАРДОННО правят,               
На тёплые места козлы пробрались –               
И на восток шахтёрский жутко давят.               

ПЛЯШЕТ под дудку штатов Украина –               
Обама пропел – что он майдан создал,         
И тут же взорвалась большая мина –          
Бандерлога на восток родной напал.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Хватает разных дебильных-мудаков,
На тёпленьких местах сидят нацисты.

Александр Басейн   17.02.2016 00:15     Заявить о нарушении
ОЙ.ХВАТАЕТ...

Микола-Стихоплёт   17.02.2016 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.