А ты люби меня до боли

А я люблю тебя до боли, до слепоты, до глухоты!
И мы одни в огромном поле, где только я и только ты.
Давай возьмемся за мнговенье и полетим к другим мирам.
Пусть с нами будет ощущенье, что эта жизнь отдалась нам!

Не уходи в земные мысли, не отпускай меня одну,
И растворяясь в этой жизни, начнем другую налету!
Давай отпустим наше солнце, пусть ветер память зеберет,
В мире земном все так серьезно, а я хочу наоборот.

Хочу бежать к тебе навстречу, раскинув сердце на лету,
Хочу не знать тревожных мыслей, не быть у разума в плену.
Пукай все будет, как мечтаем, душа напишет пусть письмо,
Что в нашей жизни несерьезной забыли мы закрыть окно…
И сквозь него сильнейший ветер унес нас в дальние края,
Не ждите, мы одни на свете, есть только он и только я!

А ты люби меня до боли, до слепоты, до глухоты,
Мы будем жить в оргомном поле, где только я и только ты!


Рецензии
Лана,чувствуется что стихотворение написано на эмоциональном подъёме. Желаю Вам это чувство не терять никогда!

Феликс Мамут   04.03.2016 22:00     Заявить о нарушении
спасибо, Феликс)

Лана Мурр   04.03.2016 23:55   Заявить о нарушении