Бабье лето прошло

Мое лето ушло.
И любовь испарилось, растаяла.
Душу зноем спалило,
И сердечку  печаль лишь доставило.

Не дождалась  дождей,
Но надежда на осень осталась.
И мечта не прошла,
Та, что с летом, бодалась.

Бабье  лето пришло.
Листья, мысли летят.
Паутина в мозгах,
В сердце  боль,  будто жало.

Покраснела листва.
Может я не права?
И листве стыдно стало,
За  новые грезы.

И опять не сбылось.
Облетает листва.
 Вот бегут ручейки, будто слезы.
И надежды той нет.
И погас в душе свет…

Испарилась мечта.
Сырость, дрожь, пустота.

Ты не даришь мне розы.
Грусть, тоска на душе.
Ручейками текут мои слезы.


Рецензии