Почти ручные стихи

Чтоб одомашнить мой безумный стих,
ему налил я сразу полстакана.
Он окосел и в уголке притих,
а мысль ползла с упорством таракана.

Вот было бы кому нагреть постель,
а у камина стол накрыть красиво,
и с фруктами подать бокал страстей,
под фейерверк волшебного огнива.

Нет никого. И не оближет пёс,
и кот, мурлыча не раскроет душу.
Налил ещё, чтоб впасть в анабиоз,
и тапкой – мысль, чтоб не рвалась наружу.
02.10.15


Рецензии