Между праздниками и буднями

"Между праздниками и буднями
Смогу ли не позабыть тебя?
Между сплетнями, пересудами
Как научусь любить тебя?

Нетерпеливы мечты мои,
Легкие, акварельные
Хочешь судить за них - осуди
Я им неверна первая.

Да и тебя, не мечтай, прошу
Душу не перекраивай.
Ранила? Снегом запорошу.
Любовь ищи на проталинах."

Я рассуждала так, мучилась.
Время  мечты калечило.
Что не срослось, то к лучшему.
Ты не пиши мне. Не за чем.

11.01.2010


Рецензии