Мы не нарушим тишины

Мы не нарушим тишины,
И сохраним свою любовь,
Устали мы от суеты,
А в сердце все волнует кровь.

Судьба нам податлив шанс,
Мы повстречались на закате,
И не смогли мы чувств удержать,
Но в чем,скажи мне,виноваты.

Ведь ты не молод,да и я,
Уж не пятнадцать лет девчонка,
Но повстречала я тебя,
И вдруг забилось сердце звонко.

Ну что ж поделать,будем мы,
Хранить любовь в своих сердцах,
Но благодарна я судьбе,
Что в жизни была встреча та.

Мы редко видимся с тобой,
Но с нежностью я вспоминаю,
Как сильно я тебя люблю...
В твоих объятьях утопаю.


Рецензии