Я хотел написать тебе стих

Я хотел написать тебе стих
Посвящением добрым и теплым,
Чтобы дождь за окном попритих,
Настроение чтоб не промокло.
Написать, что улыбка в глазах
Ярче светит,чем солнце весною,
И длиннее, чем ивы лоза
Твои волосы там за спиною.
Написать,что уютно с тобой,
Будто рядом камин,ты и пледик,
Даже если метет вновь зимой,
И о стекла брыкается ветер.
Я хотел написать,что ловлю
Твои мысли,слова,настроенье,
И твой кофе некрепкий люблю,
Хоть с сгущенкой, а хоть и с печеньем.
Я хотел написать обо всем,
Чем забита моя голова,
Мыслей бурный поток водоем..
Не успел подобрать я слова...
***
Рассказать,что в тебя я влюблен...


Рецензии