Полковнику опять никто не пишет...

Полковнику опять никто не пишет,
Полковника опять никто не ждет,
И снова мокрый снег в лицо и хохот в душу,
И снова каждый день из года в год.

Никто и никого не хочет слушать,
Глухой немого не поймет,
И снова раздирает холод душу,
И снова каждый день из года в год.

Вдыхаю пустоту и выдыхаю то-же,
Борюсь за тень в полночной темноте,
Зачем же продаю я снова душу,
И снова каждый день и снова в пустоте.

А рядом просто кто-то смотрит,
Как мимо пролетают поезда,
С безликими в горящих окнах,
И снова день за днем текут года.

Безропотно и молча умирая,
За тех, кому уж нечего терять,
Я молча поднимаю знамя,
Терпеть... любить... страдать... мечтать...


Рецензии