Так я философ

Закончился заряд и чувство после бала,
Закрылись шторы, выключился свет.
Как чувствовать себя? Ты ещё не знаешь,
Что дальше делать? Где искать ответ?
Усталость, апатия  - всё надоело,
Хочется кричать и выплеснуть на вверх.
Душа тревожиться , бессонница на время
Тебя окутала - ты просто человек!
Так хочется расслабиться,забыться,
Побыть немножко слабой, но нет...
Ты держишь бланку - это в жизни нужно,
А для кого?Так для себя - обмана нет.
Пытаешься карабкаться, но время
Бежит в перёд, проносятся года,
Я так хочу начать опять с начала,
Но знаю, что всё ерунда.
Период скоро в жизни будет новый:
Новые знакомства,новые дела.
Сменить на время обстановку
И занавес открыть когда весна!
Весна - означает силу
Когда меняешься с наружи и внутри,
Зима уходит, спячка тоже
И чувствуешь сияние души... .
Так я философ , иногда бываю
И размышления твои порой глупы
Немножко, лишь немножко помечтаю
И снова в дом приходят сладостные сны!


Рецензии