Мартиничное

Жива. От вдоха до выдоха,
До каждой новой любви.
Слезами детской обиды я
Смываю слова твои.

Как водится получается,
что не ко мне сердце тянется.
Доверилась мартовским бубенцам,
Да знать не с ним стоять у венца.

Пусть.
Рудыми, снежными нитями
Перетяну печаль свою.
Мой Боже, пошли Хранителя,
А за любовь я выстою.

28.03.2010


Рецензии