Нельзя в одну и ту же реку...

"... И есть дары, которые нельзя принимать, если ты не в состоянии ответить... чем-то, столь же ценным. В противном случае такой дар протечет сквозь пальцы, растает, словно осколок льда, зажатый в кулаке, останутся только сожаление, чувство потери и вины..."
Анджей Спаковский.

Два сердца бились в унисон,
Но вдруг синхрон пресекся.
Она, решив что это сон
Ушла, поверив — он проснется.

Но толи не было то сном,
А может он не смог проснутся.
В тюрьму, а может быть в дурдом 
Вело, разок её коснутся.

И так по ней он тосковал,
Что сжалилися, все же, Боги.
Еще им встречу ниспослал 
Эрот*, и их сошлись дороги.

Он вел на встрече как дурак,
Она твердила что все в прошлом,
Сердца не приходили в такт
Совсем, стучали асинхронно.

Финита, что тут говорить.
Нельзя в одну и ту же реку
Войти, осталось позабыть…
Оставить, потерять надежду!

* Эро;т (Э;рос, др.-греч. ;;;;, также Эро;с, у римлян Аму;р и Купидо;н) — божество любви в древнегреческой мифологии.


Рецензии