Уйди же скорее зима!

Приди же скорее весна.
Ну,а за ней моё лето!
Пусть будет яркой листва.
Ночами ждать снова рассвета.

Земля вновь накинет убор
На оголённые плечи.
И мы поверим опять
Что наша жизнь бесконечна.

Цветы ты уложишь в венок,
Голос свой звонкий вплетая.
Шальной вскружит шёлк ветерок,
Власами твоими играя.

Укроет утро туман
Своею прозрачною шалью.
Уйди же скорее зима.
Я так по лету скучаю!

2016 год


Рецензии