Любовь

Любовь.
Ее нельзя построить,
Ее нельзя приобрести.
И даже переплыв все море-
Ее нельзя найти.

Любовь.
Приходит незаметно,
Когда ее совсем не ждешь.
Стреляет метко в твое сердце-
По коже только сыплет дрожь.

Любовь.
Поймут лишь только двое,
И не отпустят никогда.
И, если чувство настоящее-
То только раз и навсегда.

Любовь.
Она бывает разной,
И не бывает без труда.
Но, если люди хотят быть вместе-
Поверь, все это ерунда.

Любовь.
Важней всего на свете-
Она спасает всех вокруг.
И все возможно на планете,
Когда с тобою верный друг.


Рецензии